経営理念と食品安全方針

経営理念と食品安全方針

佐々商店の使命は、経営倫理を尊重した経営により、お客様に価値のある製品とサービスを提供し、全てのステークホルダーの皆様の幸せに寄与し続けていく事だと考えています。その思いを『経営理念』『食品安全方針』に表明致しております。

『経営理念』
私たちは、心のこもった行動を通じて、お客様の豊かな食生活に貢献し、安心、安全で美味しい商品を確実に作りこめる食品メーカーである事を誓います。


『食品安全方針』
私たちはお客様に安全で美味しい商品を提供するために、従業員全員が高い意識をもち、原材料の選定調達から製造、 商品の配達までフードチェーン全体で管理しております。

また、お客様の声を速やかに共有し改善に繋げていきます。


一.私たちは
「お客様の求める安心・安全な製品を作り続けます。」

一.私たちは
「食品安全目標を設定し、目標達成へ向け継続的に改善します。」

一.私たちは
「法令や企業倫理を確実に遵守します。」

一.私たちは
「食品安全に関する知識や技術の向上に努めます。」

一.私たちは
「この方針を全従業員に周知し、お客様の満足を得る会社を目指します。」