穂先筍と蕗の土佐煮
スライスした穂先筍と蕗・こんにゃくをかつお節の出汁を効かせて薄味に炊き上げました。
内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
1㎏ | 45日 | 要冷蔵(0℃~10℃)で保管下さい。 |
栄養成分(100g当り)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
64kcal | 1.5g | 0.1g | 14.3g | 1.6g |
原材料名
筍、蕗、こんにゃく、還元水飴、発酵調味料、砂糖、清酒、鰹節、食塩、かつお節エキス、蛋白加水分解物/増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、酸味料、水酸化Ca、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー情報
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 | アーモンド |
あわび | いか | いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 | くるみ |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
商品に含まれるアレルギー物質
注意喚起表示対象のアレルギー物質
特定原材料7品目及び特定原材料に準ずるもの21品目を対象としています。
注意喚起表示は特定原材料7品目を対象としています。