筍と蕗の土佐煮
筍と蕗をかつお節を旨味豊かに炊き合わせました。
内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
240g | 90日 | 直射日光を避け、冷暗所に保存 |
栄養成分(100g当り)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
122cal | 3.1g | 0.2g | 27.0g | 1.7g |
原材料名
筍(中国産)、蕗、還元水飴、発酵調味料、醤油、砂糖、鰹節、蛋白加水分解物、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー情報
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 | アーモンド |
あわび | いか | いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 | くるみ |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
商品に含まれるアレルギー物質
注意喚起表示対象のアレルギー物質
特定原材料7品目及び特定原材料に準ずるもの21品目を対象としています。
注意喚起表示は特定原材料7品目を対象としています。