穂先筍と蕗の土佐煮

穂先筍と蕗の土佐煮


スライスした穂先筍と蕗・こんにゃくをかつお節の出汁を効かせて薄味に炊き上げました。

内容量賞味期限保存方法
1㎏45日要冷蔵(0℃~10℃)で保管下さい。

栄養成分(100g当り)

熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
64kcal1.5g0.1g14.3g1.6g

原材料名

筍、蕗、こんにゃく、還元水飴、発酵調味料、砂糖、清酒、鰹節、食塩、かつお節エキス、蛋白加水分解物/増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、酸味料、水酸化Ca、(一部に小麦・大豆を含む)

アレルギー情報

えびかに小麦そば乳成分落花生アーモンド
あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ
ごまさけさば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけ
ももやまいもりんごゼラチン

 商品に含まれるアレルギー物質

 注意喚起表示対象のアレルギー物質

特定原材料7品目及び特定原材料に準ずるもの21品目を対象としています。
注意喚起表示は特定原材料7品目を対象としています。