九州産竹の子と北海道産結び昆布の合わせ煮
九州産のえぐみの少ない柔らかな孟宗竹と肉厚で柔らかい北海道産の結び昆布を合わせて炊き上げました。素材の風味をお楽しみください。
内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
130g | 120日 | 要冷蔵(0℃~10℃)で保管下さい。 |
栄養成分(100g当り)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
57kcal | 2.3g | 0.1g | 11.6g | 1.4g |
原材料名
筍(九州産)、結び昆布(北海道産)、還元水飴、醤油、砂糖、味醂、かつお節エキス、酵母エキス、食酢、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー情報
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 | アーモンド |
あわび | いか | いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 | くるみ |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
商品に含まれるアレルギー物質
注意喚起表示対象のアレルギー物質
特定原材料7品目及び特定原材料に準ずるもの21品目を対象としています。
注意喚起表示は特定原材料7品目を対象としています。