九州産竹の子と北海道産結び昆布の合わせ煮

九州産竹の子と北海道産結び昆布の合わせ煮


九州産のえぐみの少ない柔らかな孟宗竹と肉厚で柔らかい北海道産の結び昆布を合わせて炊き上げました。素材の風味をお楽しみください。

内容量賞味期限保存方法
130g120日要冷蔵(0℃~10℃)で保管下さい。

栄養成分(100g当り)

熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
57kcal2.3g0.1g11.6g1.4g

原材料名

筍(九州産)、結び昆布(北海道産)、還元水飴、醤油、砂糖、味醂、かつお節エキス、酵母エキス、食酢、(一部に小麦・大豆を含む)

アレルギー情報

えびかに小麦そば乳成分落花生アーモンド
あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ
ごまさけさば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけ
ももやまいもりんごゼラチン

 商品に含まれるアレルギー物質

 注意喚起表示対象のアレルギー物質

特定原材料7品目及び特定原材料に準ずるもの21品目を対象としています。
注意喚起表示は特定原材料7品目を対象としています。